loading...
close
close

Памела Андерсон призналась, что в Россию ее тянут "корни"

13:15
03 Сентября 2015 400
Министр природных ресурсов и экологии РФ Сергей Донской и актриса, защитница животных Памела Андерсон во время встречи в рамках Восточного экономического форума во Владивостоке Министр природных ресурсов и экологии РФ Сергей Донской и актриса Памела Андерсон Голливудская звезда канадского происхождения рассказала, что, несмотря на политическую обстановку, мечтала посетить Россию и даже считает себя «немного русской».
«Я канадка и немного русская. Так что это (санкции США в отношении России – ред.) не важно. Я хотела посетить страну, потому что здесь есть множество сильных лидеров»,
- цитирует слова актрисы с пресс-конференции на площадке Восточного экономического форума во Владивостоке РИА Новости. По ее словам, она хотела поговорить с «сильными лидерами» России об экологических проблемах и надеется, что это приведет к «огромным изменениям». Ранее в рамках форума Андерсон встретилась  с главой Минприроды РФ Сергеем Донским, с которым обсудила экологические проблемы, а также посетила реабилитационный центр в Приморском крае и навестила льва, спасенного от наводнения в зоопарке Уссурийске. Кроме того, Андерсон намерена принять участие в благотворительном аукционе в поддержку экологических проектов, для которого подготовила несколько десятков собственных лотов. Памела Андерсон является основателем благотворительного фонда по защите животных The Pamela Anderson Foundation. Актриса, действительно, имеет русские корни – ее прабабушка по линии матери была русской, эмигрировавшей сначала в Голландию, а после – в Канаду.
Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Обвинения в сторону России абсурдны»: британцы о статье Daily Express про «драматичный» пуск ракеты «Тополь М»

Тот факт, что Россию обвиняют во всем, что происходит в мире, уже становится комичным. А если кто-нибудь с этим не согласен, он тут же становится провокатором и «агентом Кремля». Так прокомментировали пользователи статью в Daily Express об «ужасающем» запуске ракеты «Тополь-М».