loading...
close
close

Милонов напустил петуха на лесбийский «Дом-2»

15:02
03 Сентября 2015 228
Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов взялся за реалити-шоу для представителей секс-меньшинств «Инфинити: найди свою любовь», которое транслируется на канале YouTube. Депутат пообещал закрыть лесбийский «Дом-2», который снимается в Санкт-Петербурге. Об этом Виталий Милонов заявил в интервью «Народным новостям».
«Закрывать надо, однозначно, тем более что снимают в Санкт-Петербурге. Нужно закрывать, привлекать организаторов к уголовной ответственности, а также конфисковать имущество. Надо пустить петуха», - заявил Виталий Милонов.
Петербургское реалити-шоу «Инфинити: найди свою любовь» организовано по схеме проекта «Дом-2»: 12 участниц ищут свою любовь и борются за приз в 300 000 рублей. Каждую неделю проект покидает одна девушка, на место которой приходит новая. Вышло уже почти 30 серий, которые посмотрели от пяти до десяти тысяч человек. Организаторы проекта Александра Степанова и Ксения Иванова говорят, что главная цель проекта – показать людям, что «не нужно стесняться себя и приободрить ЛГБТ-сообщество собственным примером». «В России низкая толерантность, потому как у людей нет нормального представления о геях и лесбиянках. Мы стараемся показать жизнь реальных, а не выдуманных лесбиянок, которые позволяют подглядывать за ними на отдыхе, работе и во время любовных историй, чтобы сформировать позитивное отношение к ЛГБТ людям», - говорят организаторы шоу. На данный момент в официальной группе «Инфинити: найди свою любовь» в соцсети «В Контакте» состоит почти 7,5 тысяч человек.
Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.