loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

В Карелии перепутали тела покойников на кладбище

14:48
03 Сентября 2015 585
В городе Сортавала Карельской республики сотрудники ритуальной службы перепутали тела умерших женщин. Родственники усопшей Киры Николаевной, прибывшие на похороны пожилой женщины, увидели в гробу совершенно чужого человека. Вместо нее в могиле лежала высокая узколицая женщина. По слова пострадавшей Анны К., вместо старушки в гроб положили ее соседку по палате, которая умерла в то же день, что и Кира Николаевна. Более того, обе женщины умерли от инсульта.
«Мы были в шоке. Вызвали полицию, потребовали разобраться, и оказалось, что нашу Киру Николаевну похоронили еще вчера!», — посетовала несчастная женщина.
Сотрудники ритуального агентства, осознав свою ошибку, долгое время извинялись перед убитыми горем родственниками. Они также пообещали провести вторые похороны женщин уже за свой счет. Каким образом получилась такая ситуация, до сих пор никто не понимает. Представители правоохранительных органов начали проверку по данному делу.
Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.