loading...
close
close

Тарантино и Брэд Питт помогли на выборах в Калининграде

17:12
03 Сентября 2015 688
https://youtu.be/wEPHjQ5keWY Голливудские звезды Брэд Питт, Вин Дизель, Квентин Тарантино, Роберт Дауни-младший и многие другие приняли участие в предвыборной кампании губернатора Калининграда Николая Цуканова. Накануне на канале Цуканова в Youtube появился видеоролик, в котором звезды шоу-бизнеса поддержали кандидатуру главы Калининграда на предстоящем голосовании.
«Сейчас я снимаю новый фильм «Неудержимые 4». Драки, взрывы, погони - всего этого не будет. Мы будем просто снимать, как Николай Николаевич развивает область», — отмечает на хорошем русском Сильвестр Сталлоне в ролике.
По словам Роберта Дауни-младшего, образ супергероя Железного человека списан с губернатора Цуканова. Только Леонардо ДиКаприо остался недоволен работой политика, отметив, что при Цуканове ему так и не дали «Оскар». Сами актеры, конечно же, не знали о своем участии в предвыборной кампании Николая Цуканова. Пиарщики губернатора смонтировали видео с интервью знаменитостей и удачно подставили к ним русскую речь.
Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.