loading...
close
close

Инспектор-детоубийца взят под стражу в Краснодаре

18:29
03 Сентября 2015 245
Инспектор по делам несовершеннолетних, который обвиняется в изнасиловании и убийстве 12-летней девочки в Краснодарской области, взят под стражу. Об этом сообщил старший помощник руководителя СУСК по области Наталья Смяцкая. В отношении инспектора было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». В данный момент 23-летнему правоохранителю грозит пожизненное заключение. Отмечается, что обвиняемый написал явку с повинной.
«Суд удовлетворил ходатайство следователя о заключении подозреваемого под стражу», — цитирует слова Смяцкой РИА Новости.
После убийства несовершеннолетней руководство кубанского главка МВД начало служебную проверку — ряд начальников МВД, где работал задержанный, были уволены со своих постов. Кроме того, прокуратура Краснодарского края взяла под личный контроль рассмотрение дела. Напомним, что 31 августа инспектор по делам несовершеннолетних Иван Сорокоумов, проезжая мимо песочницы, где играли дети, заметил там трех девочек-сестер и предложил подвезти до дома. Высадив двух младших девочек, мужчина отвез старшую за город, где предложил заняться сексом, девочка ответила отказом. Испугавшись, что несовершеннолетняя расскажет о произошедшем родителям, правоохранитель нанес ей три удара битой по голове. Тело погибшей он выбросил в реку.
Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.