loading...
close

Новокузнецкие видеоспорщики покоряют интернет

17:44 04.09.2015 Views255 Алина Маяковская
В Новокузнецке горожане на спор идут на самые смелые безумства, шокируют население необычными выходками и снимают все на видео. Сейчас в соцсетях набирается очередь из желающих принять участие в очередном стрейтинге – так сами организаторы розыгрышей называют «разрешение споров между людьми, официальное подтверждение выполнения договоренностей». Задумка снимать видеокурьезы принадлежит двум молодым людям – Виталию Иванову и Роману Проскурякову. Организаторы проекта «Стрейтинг», которых журналисты и обитатели соцсетей окрестили «новокузнецкими спорщиками», отмечают, что некогда все началось с одного пари, касающегося принятия водных процедур в фонтане. После того, как ролик появился на YouTube, многим понравились выходки молодых людей. Нашлись и те, кто захотели на спор выполнить любое безумство. Один из обитателей Сети, который в комментариях к видео заявил, что готов на все, стал героем второго стрейтинга. Парня нарядили в стюардессу и отправили заменить кондуктора в троллейбусе. Дама в форме развеселила не только пассажиров, но и скрасила день водителю. Следующее видео оказалось не таким безобидным – молодого человека приклеили на скотч к багажнику автомобиля и отправились кататься по городу. Ролик посмотрели около 263 тысяч человек. 710x428_1439551241_skrin В последнем видеоспоре организаторы стрейтинга переодели девушку в уборщицу и отправили со шваброй покорять посетителей местного ТРК. Она  не только мыла пол, но и веселила публику, поев из тарелки одного из посетителей. Закончилось все тем, что на юную особу обратила внимание администратор. Сейчас спорщики снимают новый ролик. Организатор стрейтинга Виталий Иванов рассказал «Народным новостям», что 3 сентября у них сорвалась съемка нового видеокурьеза, поскольку их отвезли в полицию. К счастью, все обошлось. Как оказалось, у любителей заключать пари много идей, но на то, чтобы всех их воплотить в жизнь, нужно время.
«Идей сейчас очень много, уже сами сгенерировали около сотни, но, правда, нет времени отснять сразу и много, поэтому приходится готовится, что отнимает много времени», - рассказал Виталий Иванов.
Организатор стрейтинга также поделился деталями нового видеоспора: «Люди будут передавать свои "желания" или «сценарий» следующему желающему! Впоследствии они будут бороться за главный приз. Победитель будет один из десяти».
Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть