loading...
close

Тимошенко: США испытывают панический страх пред Россией

15:36 04.09.2015 Views163 Версия для печативерсия для печати
США испытывают панический страх перед Россией, поэтому периодически обвиняют Москву в агрессии и шпионаже. Такое мнение «Народным новостям» высказал военный эксперт Михаил Тимошенко.
«У американцев последние полтора года появился панических страх пред Россией, потому ничего удивительного в их обвинениях в шпионаже нет. Такие безосновательные обвинения лет 40 уже делаются со стороны американцев», - заявил Михаил Тимошенко.
Напомним, 3 сентября Пентагон в очередной раз обвинил Россию в шпионаже, заявив, что наше научно-исследовательское судно «Янтарь» пытается проникнуть в военную базу ВМС Кингз Бэй с атомными подводными лодками в штате Джорджия. По словам представителя военноо ведомства, российские океанологи представляют серьезную угрозу нацбезопасности США. Ранее другая российская подлодка оказалась в центре скандала между Великобританией и Испанией. Мадрид разрешил российской субмарине заправиться в своем порту близ заморских земель Британии. В ответ на это Лондон обвинил Россию и Испанию провокации и желании присвоить себе британские земли. «Янтарь» - это главная подлодка проекта 22010 разработки Центрального морского конструкторского бюро «Алмаз». Субмарина была заложено в середине 2010 года, в мае 2015-го «Янтарь» поступил на службу в ВМФ России.
Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть