loading...
close

Легализованный Дарт Вейдер поведет Украину в светлое будущее

15:29 08.09.2015 Views323 Алина Маяковская
Партия Дарта Вейдера все-таки будет участвовать в региональных выборах на Украине, которые пройдут 25 октября. Власти все-таки решили легализовать сторонников командующего из саги «Звездные войны». В стране уже начались споры о том, будет ли новая сила иметь политический вес, эксперты же говорят, что Дарт Вейдер является некой формой протеста против сложившегося порядка в государстве. Украинский Минюст официально зарегистрировал «Блок Дарта Вейдера». По данным СМИ, возглавил новую политическую силу, которая собралась привести государство в светлое будущее, некий житель Одессы, имя которого пока не раскрывается. Отметим, что ранее Дарт Вейдер пытался принять участие в президентской гонке на Украине. В своей предвыборной речи он пообещал избирателям, что «приведет  империю к славе». Директор Института современного государственного развития, российский политолог Николай Солонников усомнился в том, что кроме признания и славы, сторонники Дарта Вейдера смогут одержать победу на выборах. Как отмечает эксперт, всякие «смешные партии» сейчас регистрируются в самых разных странах. К примеру, в Канаде есть партия Носорогов, популярная в определенных кругах.
«Это естественный протест населения против сложившейся правящей структуры, против сложившихся порядков. Это ментальный протест:  «Мы против всего, поэтому будем так шутить», - отметил эксперт.
По его словам, эта партия никакой власти не получит, в отличие от известности, на что темная политическая сила и рассчитывает.
«Если говорить о том, кто выиграет выборы в нынешней украинской ситуации, то будут официально объявлены победителями те люди, кто договорится с региональными властями. С другой стороны, мы увидим много лиц, на сегодняшний день не принятых в официальные политические блоки, это будут самовыдвиженцы или представители малых, нераскрученных и незапятнанных лиц и политических течений», - подчеркнул Дмитрий Солонников в интервью «Народным новостям».
Несмотря на то, что, по мнению политолога, много голосов главнокомандующий армии Галактической Империи не получит, в соцсетях партию Дарта Вейдара уже назвали одним из фаворитов на выборах, поскольку остальные политические силы просто не внушают доверия (орфография и пунктуация авторов сообщений сохранены, - прим.ред.).
Алексей Свининников: «Из всех политических сил Украины партия Дарта Вейдера выглядит наиболее адекватной».
Эд Крафт: «Никогда бы не подумал, что вот это лучшая кандидатура. Украинцы, как вы довели свои партии, что Дарт Вейдер лучший? Теперь в этой жизни я видел всё. Если они ни чем не удивят ещё. Как доказала Украина, дыра в которую они падают, дна не имеет». Андрей Раблбабл: «Так у нас же уже есть Партия Зла. И не одна. Иначе кто на Майдане стоял???».
Donald Soft: «Когда в стране бардак — такие кандидаты пользуются наибольшей поддержкой электората. У нас такое в 90-х было: если людям плохо, у них просыпается политическое "чувство юмора" — подсознательная месть людям у власти в серьёзных пиджачках и галстуках. Количество голосов за Дарта Вейдера — очень информативный индикатор недовольства того сегмента населения, которое не ходит на майданы, не вопит у Рады и не устраивает беспорядки».
Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть