loading...
close

Ведущая «Давай поженимся» вынесла вердикт неравному браку Краско

18:22 09.09.2015 Views1144 Алина Маяковская
Свадьба народного артиста России Иван Краско повергла в шок российскую общественность. 84-летний артист женился на своей 24-летней студентке Наталье Шевель. 60-летнюю разницу в возрасте между супругами в стране обсуждают от мала до велика. С просьбой прокомментировать неравный брак российского артиста и студентки, корреспондент «Народных новостей» обратился к главной свахе страны, ведущей программы «Давай поженимся» Розе Сябитовой.
 «Чисто по-человечески я его понять могу, потому что слаще спать с молодой и красивой, чем с ровесницей и старухой. Задайте этот вопрос любому на выбор: «А если бы вы были в данной ситуации?». Вряд ли наверно кто-либо из мужчин сказал: «Ой, нет, что вы, конечно, я буду спать со взрослой, стареющей женщиной, потому что это прилично», - отметила телеведущая.
Как подчеркнула Роза Сябитова, если девушка и ее родители были согласны на брак, то она не видит каких-то трудностей и несовершенства.
«В старину всегда говорили так – в самом преступлении уже есть наказание. Это вопрос лично к взрослому супругу. Если он осознает все последствия данного ответственного шага, а почему бы и нет?», - считает сваха.
В то же время Роза Сябитова заметила, что нет ничего плохого в том, что супруг старше своей невесты, хуже, когда все наоборот.
 «Вы знаете, понятие семейного счастья у всех людей разная. Поэтому здесь всех под одну гребенку сравнивать нельзя. И во все времена, когда супруг старше своей жены – это не новость, это не против природы, это вот когда супруга старше – вот это против природы», - подытожила ведущая.
Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть