loading...
close

Камышинские «реальные пацаны» сняли пародию на «Ворониных»

16:59 11.09.2015 Views422 Алина Маяковская
Молодые жители города Камышин, прославляющие свой родной город в криминальном сериале «Внатуре», взялись за новый проект. Ребята решили попробовать себя в новом жанре и снять своеобразную пародию на популярные российские ситкомы «Воронины» и «Папины дочки». Сериал от камышинских «реальных пацанов» получил название «Маменькины сынки». Не так давно на YouTube вышла первая серия. В отличие от обсуждаемого в изданиях Волгоградской области «Внатуре», в новой видеоистории чуть меньше героев и не так много ненормативной лексики. Исполнитель одной из главных ролей Роман Ливочкин рассказал о том, что «Маменькины сынки» - сериал о непростых взаимоотношениях в семье, состоящей из трех человек:
«Виктор - старший сын, бывший спортсмен, только что вышедший из тюрьмы и до сих пор застрявший в 90-х. Илюша - младший сын, школьник, постоянно играющий в компьютерные игры. Мама - строгая женщина, которая пытается воспитать своих непутевых сыновей».
По его словам, на самом деле эта видеопародия была снята еще в феврале 2014 года, но на YouTube ее решили выложить только сейчас.
«Новых серий, скорее всего, не будет, сейчас мы заняты сериалом «Внатуре», четвертая серия которого выйдет примерно на следующей неделе. В ней по сюжетной линии одного из героев ждет трагическая развязка. Новая серия будет больше по объему, более качественной и интересной, а также мы постараемся исключить нецензурную лексику», - отметил исполнитель роли Кирпича в сериале «Внатуре» Роман Ливочкин.
Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть