loading...
close
close

Военнослужащие России и Белоруссии начали наступление на позиции условного противника в ходе учения «Щит Союза-2015» в ЗВО

13:13
14 Сентября 2015 86
Наступательные маневры на позиции условного противника осуществили войска региональной группировки сил Союзного государства, сформированной в рамках совместных учений вооруженных сил России и Белоруссии - «Щит Союза-2015». Согласно информации, которую предоставило Министерство обороны России, отличительной чертой наступательной операции, проходящей на военном полигоне Кирилловский в Ленинградской области, является широкомасштабное применение артиллерии и авиации региональной группировки войск. В военном ведомстве отмечают, что расчеты реактивных систем залпового огня «Град» и «Ураган» в ходе наступления нанесли удар по позициям условного противника, тем самым деморализовав его и нарушив систему руководства. Мотострелковые подразделения региональной группировки войск при активном участии танков и авиации отработали ряд задач, связанных с уничтожением основных сил условного противника. Руководит наступательной операцией в рамках учений «Щит Союза-2015» штаб региональной группировки войск, в состав которого входят офицеры штаба Западного военного округа и генерального штаба Белоруссии. Учения продлятся до 16 сентября.
Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.