loading...
close

В МИД РФ обвинили Госдеп в «прикармливании тараканов»

10:59 16.09.2015 Views11
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова раскритиковала двойную политику США по борьбе с коррупцией, сравнив ее с ситуацией, когда в одной комнате дома идет санитарная обработка, а в другой – прикармливают тараканов. По словам Захаровой, на конференции Ялтинской европейской стратегии в Киеве замгоссекретаря США Виктория Нуланд призвала проявлять «нулевую толерантность» ко взяточничеству и коррупции и к тем, кто будет применять насилие в политических целях. При этом, по словам официального представителя российсского МИДа, когда данное правило применяет Россия в отношении коррупционеров в РФ, Госдеп спешит назвать это «политическими репрессиями», и совместно с Европой охотно принимает этих коррупционеров вместе с наворованными ими капиталами у себя.
«Давая зеленый свет грязным деньгам из России и с постсоветского пространства, западный мир лишь подстегивает азарт, с которым отечественное ворье распихивает награбленное по зарубежным закромам. Хотя, возможно, в этом и состоит истинная цель мнимой нулевой толерантности», - пишет Захарова в Facebook.
Представитель МИД отметила, что не понимает, почему «госдеповский колокол» не звонит по тем гражданам РФ, которые, по решению российских судов, доказавших их финансовую нечистоплотность, находятся в списке Интерпола, однако при этом прекрасно себя чувствуют в западных столицах. «Виктория, если Вы начинаете санобработку помещения от тараканов, то перестаньте их подкармливать на Вашей половине», - призвала Захарова.
Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть