loading...
close

Астахов предложил Порошенко тотально расширить список санкций

14:45 17.09.2015 Views22 Версия для печативерсия для печати
Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов предложил президенту Украины Петру Порошенко варианты расширения списка антироссийских санкций. Омбудсмен предложил Порошенко «обуздать» пророссийские солнце, воду и воздух.
«Порошенко готовит новый санкционный список: запрет на солнечный свет до обеда, пока солнце – на Востоке и светит со стороны России, запрет на купание в водах Черного моря в период, когда течение несет воды со стороны российского побережья, а также запрет на воздух в случае, если ветер дует с Востока и Севера с территории России», - иронизирует Астахов в Twitter.
Накануне президент Украины Петр Порошенко подписал указ о введении антироссийских санкций против 388 физических и 105 юридических лиц, среди которых при этом оказались граждане 23 стран, в частности, большое количество иностранных журналистов, за что «черный список» Порошенко подвергся критике международного сообщества. Кроме того, в списке присутствовало большое количество ошибок как в именах российских политиков, так и в названиях российских компаний.
Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть