loading...
close
close

Чиновницу из Волгограда обвинили в гибели школьника

13:50
21 Сентября 2015 36
Директор волгоградского муниципального учреждения ЖКХ Ольга Лемякина была задержана по обвинению в гибели 12-летнего летнего школьника, который утонул в городском фонтане. В отношении Лемякиной были возбуждено сразу два уголовных дела по статьям «Халатность, повлекшая по неосторожности смерть человека» и «Выполнение работ, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших по неосторожности смерть человека». Напомним, что трагедия произошла 20 сентября в Краснооктябрьском районе города Волгограда. Мальчик случайно попал в технический сток воды и не смог оттуда выбраться. Ребенка пытались спасти сразу три человека, однако все усилия были безуспешны. Тело школьника удалось достать только после того, как были отключены все насосы и подача воды, сообщает телеканал LifeNews.
«Мы гуляли в парке с детьми и увидели, что довольно крупный мужчина возится в фонтане. Потом выяснилось, что там ребенок. Муж тоже нырнул в этот бассейн. Пытались достать его, но тщетно», — рассказала свидетельница происшествия Юлия Струначева.
По ее словам, когда дети играли возле фонтана, он был выключен. Через некоторое время одного из мальчиков начало туда засасывать.
Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

С подачи Грудинина День защитников Отечества превратили в предвыборную агитку

День защитников Отечества и столетнюю годовщину со дня создания Красной армии коммунисты решили отметить митингами и торжественными шествиями. Было бы удивительным, если бы КПРФ не использовала этот повод в своих агитационных целях перед президентскими выборами, считает Александр Асафов. Впрочем, количество россиян, которые не захотели участвовать в сборище оказалось больше. Митинг в Москве собрал всего 300 человек.