loading...
close

Чиновницу из Волгограда обвинили в гибели школьника

13:50 21.09.2015 Views35 Дима Оленин
Директор волгоградского муниципального учреждения ЖКХ Ольга Лемякина была задержана по обвинению в гибели 12-летнего летнего школьника, который утонул в городском фонтане. В отношении Лемякиной были возбуждено сразу два уголовных дела по статьям «Халатность, повлекшая по неосторожности смерть человека» и «Выполнение работ, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших по неосторожности смерть человека». Напомним, что трагедия произошла 20 сентября в Краснооктябрьском районе города Волгограда. Мальчик случайно попал в технический сток воды и не смог оттуда выбраться. Ребенка пытались спасти сразу три человека, однако все усилия были безуспешны. Тело школьника удалось достать только после того, как были отключены все насосы и подача воды, сообщает телеканал LifeNews.
«Мы гуляли в парке с детьми и увидели, что довольно крупный мужчина возится в фонтане. Потом выяснилось, что там ребенок. Муж тоже нырнул в этот бассейн. Пытались достать его, но тщетно», — рассказала свидетельница происшествия Юлия Струначева.
По ее словам, когда дети играли возле фонтана, он был выключен. Через некоторое время одного из мальчиков начало туда засасывать.
Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть