loading...
close
close

Пятиклассницу из Уфы убили прямо возле школы

18:05
21 Сентября 2015 733
Тело пропавшей пятиклассницы из Уфы было обнаружено недалеко от школы в понедельник, 21 сентября. Накануне родители девочки обратились в полицию и заявили о пропаже ребенка, который так и не вернулся домой после окончания уроков. Позднее стало известно, что школьница так и не дошла до школы.
«Мать проводила ее до ближайшей улицы, но до школы она не дошла, никто из одноклассников ее не видел», — цитирует РИА Новости слова представителей учебного заведения.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий полиция обнаружила тело девочки в ста метрах от здания школы. В данный момент на месте происшествия работают криминалисты. Будет проводиться судебно-медицинская экспертиза. Правоохранители опрашивают жителей соседних домов, которые могли стать случайными свидетелями преступления. По факту происшествия возбуждено уголовное дело об убийстве несовершеннолетнего. Несколько родителей также сообщили полицейским, что недалеко от лицея видели полуголого молодого человека, который вел себя неадекватно. По словам очевидцев, мужчину трясло.
Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.