loading...
close
close

Поклонская отказалась от премии "Миротворец"

15:16
22 Сентября 2015 58
Прокурор Крыма Наталья Поклонская заявила, что не примет награду «Миротворец» без одобрения со стороны Генеральной прокуратуры России. Напомним, что премию «Миротворец» традиционно получают люди, которые оказывают содействие в решение расовых, религиозных и национальных конфликтов. Сама Поклонская до своей номинации даже не знала о существовании премии «Миротворец». Прокурор Крыма также убеждена, что ничем не заслужила эту награду. Если «Миротворец» символизирует мир, порядок и толерантность во всем мире, значит это награда для всего Крыма, а не только для прокурора, отмечает Поклонская. Наталья поблагодарила правительство республики и общественных представителей за поддержку, однако награду «Миротворца» прокурор получать не спешит.
«Без согласования с Генпрокуратурой я ее получать не буду», — подчеркнула Наталья.
Напомним, что торжественная церемония вручения премии «Миротворец» состоится в ходе Второго ежегодного международного «Форума Мира», который пройдет в Ялте 5 октября 2015 года.
Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Обвинения в сторону России абсурдны»: британцы о статье Daily Express про «драматичный» пуск ракеты «Тополь М»

Тот факт, что Россию обвиняют во всем, что происходит в мире, уже становится комичным. А если кто-нибудь с этим не согласен, он тут же становится провокатором и «агентом Кремля». Так прокомментировали пользователи статью в Daily Express об «ужасающем» запуске ракеты «Тополь-М».