loading...
close
close

Пенсионерка разбилась с эскалатора в Москве

15:57
22 Сентября 2015 16
В Москве 23-летний мужчина столкнул с эскалатора пенсионерку. В результате происшествия у 75-летней Ираиды Цаплиной было зафиксировано сотрясение мозга. Кроме того, женщина получила серьезную травму руки. Инцидент произошел 15 сентября на станции «Ленинский проспект». Как сообщили очевидцы, молодой парень сначала ехал вместе с другими пассажирами на эскалаторе, за несколько метров до спуска он неожиданно заспешил вниз и принялся расталкивать людей локтями. На одной из последних ступенек стояла пожилая москвичка. Мужчина резко столкнул пенсионерку с эскалатора, не удержавшись на ногах, женщина разбила голову и потеряла сознание. Как отмечает телеканал LifeNews, другие пассажиры просто не успели прийти на помощь пожилой москвичке — инцидент произошел слишком быстро.
«Молодой парень всех начал расталкивать, толкнул женщину, она упала, все закричали, а он побежал, запрыгнул в вагон и уехал», — сообщила свидетельница происшествия.
После инцидента работники метро остановили эскалатор, к пострадавшей поспешили сотрудники скорой помощи. Правоохранителям удалось задержать молодого мужчину, толкнувшего пенсионерку. В данный момент по факту инцидента проводится проверка.
Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Обвинения в сторону России абсурдны»: британцы о статье Daily Express про «драматичный» пуск ракеты «Тополь М»

Тот факт, что Россию обвиняют во всем, что происходит в мире, уже становится комичным. А если кто-нибудь с этим не согласен, он тут же становится провокатором и «агентом Кремля». Так прокомментировали пользователи статью в Daily Express об «ужасающем» запуске ракеты «Тополь-М».