loading...
close
close

Савченко угрожает начать новую голодовку

17:21
22 Сентября 2015 8
Украинская летчица Надежда Савченко угрожает вновь начать голодовку в случае, если ее адвокаты будут отстранены от процесса. Соответствующую информацию предоставил защитник обвиняемой Николай Полозов.
«Савченко сказала, что если нас отведут, то она объявит голодовку», — цитирует его слова РИА Новости.
Отмечается, что на отводе адвокатов Савченко настаивает прокуратура. По словам обвинения, адвокаты предоставляют противоречивые ходатайства и нарушают право на защиту. Напомним, что голодовка Надежды Савченко началась еще в прошлом году. Обвиняемая отказывалась от пищи в период с 15 декабря по 12 мая, таким образом, летчица выражала свой протест против уголовного преследования со стороны России. Все обвинения в свой адрес Савченко считает сфабрикованными, она категорически отрицает свою причастность к гибели российских журналистов ВГТРК в Донецкой области. По версии следствия, украинская летчица целенаправленно предоставила место расположения российских журналистов и мирных жителей ЛНР украинским военным.
Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.