loading...
close
close

Савченко угрожает начать новую голодовку

17:21
22 Сентября 2015 8
Украинская летчица Надежда Савченко угрожает вновь начать голодовку в случае, если ее адвокаты будут отстранены от процесса. Соответствующую информацию предоставил защитник обвиняемой Николай Полозов.
«Савченко сказала, что если нас отведут, то она объявит голодовку», — цитирует его слова РИА Новости.
Отмечается, что на отводе адвокатов Савченко настаивает прокуратура. По словам обвинения, адвокаты предоставляют противоречивые ходатайства и нарушают право на защиту. Напомним, что голодовка Надежды Савченко началась еще в прошлом году. Обвиняемая отказывалась от пищи в период с 15 декабря по 12 мая, таким образом, летчица выражала свой протест против уголовного преследования со стороны России. Все обвинения в свой адрес Савченко считает сфабрикованными, она категорически отрицает свою причастность к гибели российских журналистов ВГТРК в Донецкой области. По версии следствия, украинская летчица целенаправленно предоставила место расположения российских журналистов и мирных жителей ЛНР украинским военным.
Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Это деньги против Порошенко»: Олейник ответил Авакову на обвинение в финансировании майдана

Глава МВД Украины нашел «русский след» в очередном майдане, который с прошлой недели кипит у стен Рады. Речь идет о бывшем депутате Рады Владимире Олейнике, проживающем ныне в России.