loading...
close
close

Иван Охлобыстин снова станет отцом

10:44
23 Сентября 2015 161
Российский актер Иван Охлобыстин в очередной раз станет папой. В скором времени звезда сериала «Интерны» станет крестным отцом финалистки музыкального конкурса «Голос. Дети». Напомним, что сам актер воспитывает шестерых родных детей. Иван Охлобыстин и финалистка третьего сезона шоу «Голос. Дети» Дуся Малевская познакомились на съемках музыкального фильма «Девочка и птица», новой картины киностудии «Ленфильм». Режиссером проекта назначена Ксения Баскакова, отмечает портал «7 дней». В ходе знакомства выяснилось, что Малевская все еще некрещенная, тогда Охлобыстин предложил девочке свою кандидатуру в качестве крестного отца. Дуся с радостью согласилась.
«Таинство крещения пройдет в выходные в одном из соборов Санкт-Петербурга», — сообщил актер.
По словам бывшего священнослужителя, россияне частенько остаются некрещенными из-за того, что у них нет подходящих кандидатов на роли крестных родителей. Находясь на службе в церкви, Иван Охлобыстин частенько брал на себя обязательства крестного отца.
Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Познер назвал пять главных причин высокого рейтинга Путина

По данным опроса общественного мнения, проведенного ВЦИОМ, если бы выборы президента состоялись сегодня, за Владимира Путина проголосовали бы 73,2 % россиян. Главной причиной столь высокого доверия является возвращение России статуса мировой державы, а россиянам – чувства гордости за свою страну, считает известный телеведущий и журналист Владимир Познер.