Культура
Сява ответил на арест Гуфа
18+
Все регионы
закрыть
Регионы
Поиск
18+
Все регионы
закрыть
Регионы
Поиск
Сява ответил на арест Гуфа

Сява ответил на арест Гуфа

13:59 23 Сентября 2015 572

Рэпер Вячеслав Хахалкин, известный под псевдонимом Сява, прокомментировал арест Гуфа.

Рэпер Вячеслав Хахалкин, известный под псевдонимом Сява, прокомментировал арест Алексея Долматова (Гуфа) за употребление наркотиков. По мнению исполнителя, в этой истории трудно говорить о справедливости наказания.
«Я не лезу комментировать эту тему. Я сам веду здоровый образ жизни, занимаюсь спортом и не употребляю наркотики. Поэтому мне трудно говорить о справедливости наказания», - сообщил «Народным новостям» рэпер, отметив, что в России наркотическая зависимость является действительно большой проблемой.
«Конечно, в России существуют проблемы употребления наркотиков. Но, к сожалению, их решают только таким способом. Люди занимаются больше самопиаром, а не решением этой проблемы», -заключил Сява. Напомним, 22 сентября красноярский суд приговорил Алексея Долматова, известного под псевдонимом Гуф, к шести суткам ареста и принудительному лечению от наркозависимости. Рэпер употреблял кокаин и марихуану на концерте в Новосибирске, чтобы «не уснуть за рулем», сообщает Lifenews. Гуфа уже ловили на употреблении запрещенных веществ. В 2014 году рэпер выступал в красноярском ночном клубе «Иксы» под действием кокаина и гашиша, а в 2011 году он был задержан в состоянии наркотического опьянения в аэропорту Якутска. Однако тогда никаких серьезных наказаний исполнителю предъявлено не было.
Автор: Екатерина Лазурная
Новости партнеров
ya-posts ya-posts ya-posts
Интересно? Жми, чтобы читать новости в яндексе
Перейти
Новости партнеров
кликните, чтобы подписаться на народные новости в подписаться в