loading...
close

Сява ответил на арест Гуфа

13:59 23.09.2015 Views502 Версия для печативерсия для печати
Рэпер Вячеслав Хахалкин, известный под псевдонимом Сява, прокомментировал арест Алексея Долматова (Гуфа) за употребление наркотиков. По мнению исполнителя, в этой истории трудно говорить о справедливости наказания.
«Я не лезу комментировать эту тему. Я сам веду здоровый образ жизни, занимаюсь спортом и не употребляю наркотики. Поэтому мне трудно говорить о справедливости наказания», - сообщил «Народным новостям» рэпер, отметив, что в России наркотическая зависимость является действительно большой проблемой.
«Конечно, в России существуют проблемы употребления наркотиков. Но, к сожалению, их решают только таким способом. Люди занимаются больше самопиаром, а не решением этой проблемы», -заключил Сява. Напомним, 22 сентября красноярский суд приговорил Алексея Долматова, известного под псевдонимом Гуф, к шести суткам ареста и принудительному лечению от наркозависимости. Рэпер употреблял кокаин и марихуану на концерте в Новосибирске, чтобы «не уснуть за рулем», сообщает Lifenews. Гуфа уже ловили на употреблении запрещенных веществ. В 2014 году рэпер выступал в красноярском ночном клубе «Иксы» под действием кокаина и гашиша, а в 2011 году он был задержан в состоянии наркотического опьянения в аэропорту Якутска. Однако тогда никаких серьезных наказаний исполнителю предъявлено не было.
Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть