loading...
close
close

Путин доволен отношениями России и Турции

15:38
23 Сентября 2015 61
Президент Владимир Путин заявил, что двусторонние отношения России и Турции достигли высшего уровня. В ходе встречи с турецким лидером Реджепом Тайипом Эрдоганом Путин прокомментировал развитие двусторонних отношений между странами. По словам главы государства, Россия и Турция осуществляют регулярные контакты, несмотря на ряд определенных сложностей, вызванных мировыми проблемами, передает РИА Новости. Президент также подчеркнул, что Россия остается вторым по величине торгово-экономическим партнером Турции.
«Мы знаем, что вы стоите на пороге как раз парламентских выборов, желаем удачи», — отметил Путин.
В конце встречи Владимир Путин поблагодарил Тайипа Эрдогана за участие в открытии Московской соборной мечети и за помощь, которую оказала Турция в ее реконструкции. Напомним, что в среду, 23 сентября, в Москве состоялось торжественное открытие крупнейшей в Европе Московской соборной мечети. На мероприятии присутствовал ряд мусульманских лидеров России и глав иностранных государств — глава Чечни Рамзан Кадыров, президент Турции Тайип Эрдоган, президент Палестины Махмуд Аббас, глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров и многие другие.
Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

В действиях Google есть четкий политический след США - эксперт

Решение Google понизить в новостной выдаче телеканал RT и агентство Sputnik - очередная манипуляция компании в отношении российских СМИ, которая наглядно демонстрирует ее политическую ангажированность, считает политолог Александр Асафов.