loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Беременную собаку заживо замуровали в Воронеже

15:12
24 Сентября 2015 143
https://youtu.be/_WA4--gvKU0 В Воронеже рабочие заживо замуровали беременную дворнягу по кличке Белка. Животное провело без еды и воды почти двое суток. К счастью, семейная пара, проживающая неподалеку, случайно услышали истошный лай собаки, которая оказалась похороненной заживо. По словам Александры и Вадима, 21 сентября по дороге домой они услышали лай, доносившийся из-под земли. Совсем недавно в этом месте была большая яма, которую собирались заделать плиткой и песком. Не долго думая, пара принялась спасать животное — с помощью молотка Вадим смог вытащить плитку, выгребать песок пришлось голыми руками, поскольку лопаты рядом не оказалось.
«Она была беременна, поэтому вытаскивать её нужно было очень осторожно. Несмотря на все сложности, спасение заняло около 10 минут. Неужели этого нельзя было сделать раньше?», — удивляется Александра.
Измученному животному принесли поесть и попить. Однако к еде собака так и не прикоснулась. В данный момент Белку планируют отправить в приют «Право на жизнь», где за беременностью животного проследят специалисты.
Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

В Сети раскрыли тайну: до «обещания» ФСБ Порошенко просил Черномырдина пустить его в РФ

Президент Украины не перестает удивлять соотечественников. Оказывается, до того, как он подписал «обещание» ФСБ не вести антироссийскую деятельность, он просил впустить его в Россию Виктора Черномырдина. Об этом сообщил экс-депутат Рады Владимир Олейник.