loading...
close
close

В Петербурге исчезла фура с лекарствами на 30 миллионов рублей

20:43
24 Сентября 2015 104

 
В Санкт-Петербурге исчез груз с лекарствами общей стоимостью порядка 31,5 миллионов рублей.

Машина Renault Premium загрузилась медикаментами на складе компании, которая занимается оптовыми поставками лекарственных средств, на улице Маршала Новикова 19 сентября. 

Как сообщает «Оперативное прикрытие», спустя трое суток автомобиль должен был прибыть на склад этой же компании в Ростове-на-Дону.
Владелец фуры, который обещал за оплату в размере 61 тысяча рублей перевезти груз через транспортную компанию-посредника, последний раз выходил на связь 21 сентября примерно в 12 часов дня.

Водитель сообщил, что находится в 300 километрах от столицы Ростова-на-Дону. Это последнее, что слышали от 47-летнего петербуржца. После его телефон был вне зоны доступа. К месту назначения лекарства не привезли.

Как сообщили в ГУ МВД, 23 сентября владелец фуры оформил в полиции Приморского района явку с повинной. По словам мужчины, он загружался вместе с каким-то Петром. Об этом человеке ему ничего кроме имени не известно.

После того, как товар погрузили автовладелец на автобусной остановке на пресечении улиц Автобусной и Маршала Новикова покинул грузовик, а Петр уехал с грузом медикаментов в неизвестном направлении, в сторону КАДа.

Мужчина сказал, что деньги за «работу» должен был получить 25 ил 26 сентября, точную сумму ему обещали назвать при получении денег.

Проверка по факту хищения лекарственных препаратов продолжается, местонахождение груза устанавливается.
 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.