loading...
close
close

Больницу с ветеранами войны обстреляли в Великом Новгороде

0:19
25 Сентября 2015 6

Госпиталь для ветеранов войн был обстрелян неизвестными. Инцидент произошел в Великом Новгороде.

По словам сотрудников медицинского учреждения, они нашли в окнах процедурного кабинета восемь отверстий от пуль.

При обстреле никто не пострадал, уточнили в департаменте здравоохранения Новгородской области. В момент обстрела в кабинете никого не было.

Отмечается, что госпиталь находится под круглосуточной охраной. Сотрудники дежурят при входе. Территория госпиталя обнесена забором.

На сегодняшний день в медицинском учреждении числятся 98 человек, которые проходят лечебную терапию. Сотрудники правоохранительных органов проводят проверку.

Не первый случай, когда в больницу врываются с оружием. Так в Санкт-Петербурге в одной из больниц в начале сентября недовольный пациент застрелил врача, который делал ему операцию, после чего застрелился сам.

В Магадане в августе пациент застрелил из охотничьего ружья врача-уролога. 

Весной в Дербенте ранения, несовместимые с жизнью, получил главный врач районной поликлиники.
 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.