loading...
close

Поклонская: блокада Крыма играет на руку Западу

10:38 25.09.2015 Views14 Александр Романов Версия для печативерсия для печати



Инициированная накануне украинской стороной продовольственная блокировка Крыма идет вразрез со всеми международными принципами и нормами, а также отвечает интересам Запада, агрессивно настроенного по отношению к России.

Согласно мнению прокурора Крыма Натальи Поклонской, так называемая продовольственная блокада Крыма идет вразрез с международными нормами. Инициаторы данной акции ставят перед собой лишь одну цель - нанесение ущерба, они «не настроены созидать». Поклонская выразила мнение, что в рамках проводимой украинской стороной акции ее инициаторы действуют в интересах западных стран, «пытаясь свести счеты с Крымом и навредить России».

Она также рассказала, что блокада не приносит никакого видимого результата, а планы доставить жителям Крыма какие-либо неудобства – тщетны. В настоящее время угрозы продовольственной безопасности нет, в республике достаточно продуктов питания. На сегодняшний день уже сформирована рабочая межведомственная группа, целью которой станет работа по предотвращению резкого скачка цен на продовольственные продукты.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть