loading...
close

Поклонская: блокада Крыма играет на руку Западу

10:38 25.09.2015 Views14 Александр Романов



Инициированная накануне украинской стороной продовольственная блокировка Крыма идет вразрез со всеми международными принципами и нормами, а также отвечает интересам Запада, агрессивно настроенного по отношению к России.

Согласно мнению прокурора Крыма Натальи Поклонской, так называемая продовольственная блокада Крыма идет вразрез с международными нормами. Инициаторы данной акции ставят перед собой лишь одну цель - нанесение ущерба, они «не настроены созидать». Поклонская выразила мнение, что в рамках проводимой украинской стороной акции ее инициаторы действуют в интересах западных стран, «пытаясь свести счеты с Крымом и навредить России».

Она также рассказала, что блокада не приносит никакого видимого результата, а планы доставить жителям Крыма какие-либо неудобства – тщетны. В настоящее время угрозы продовольственной безопасности нет, в республике достаточно продуктов питания. На сегодняшний день уже сформирована рабочая межведомственная группа, целью которой станет работа по предотвращению резкого скачка цен на продовольственные продукты.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть