loading...
close
close

Тело профессора из США найдено в московской квартире

10:54
25 Сентября 2015 19

53-летний профессор из США найден мертвым в съемной квартире в Москве.

Как сообщает LifeNews, тело иностранца обнаружил накануне хозяин квартиры.

По предварительным данным, тело профессора найдено спустя три дня после наступления смерти.

Отмечается, что явных признаков насильственной смерти не обнаружено, однако тело преподавателя отправлено на судебно-медицинскую экспертизу.

Известно, что профессор вернулся из Штатов 21 сентября, чтобы продолжить свою преподавательскую деятельность в России. Мужчина читал лекции по праву на родном языке в Высшей школе экономики.

Ранее «Народные новости» неоднократно сообщали о случаях обнаружения тел в московских квартирах. 9 сентября было найдено тело женщины с многочисленными следами насилия, которое лежало на полу в квартире на Солцевском проспекте. Позднее был обнаружен труп пенсионера, помещенный в черный пакет для мусора, которой также находился в собственной квартире в Москве.
 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.