loading...
close

Директора рынка в Иркутске, не пустившего Зюганова, привлекли к «административке»

10:58 25.09.2015 Views34 Александр Романов



Владислава Свердлова, являющегося директором МУП «Центральный рынок» в Иркутске, привлекли к административной ответственности.

Накануне появилась информация о том, что лидера КПРФ Геннадия Зюганова не пустили в «Центральный рынок» в Иркутске, где политик пребывал с рабочим визитом. Согласно информации, поступившей от источника в правоохранительных органах, в ходе проведенной по данному факту проверки было установлено, что решение о запрете Зюганову  пройти в здание Центрального рынка было принято директором данного муниципального предприятия Владиславом Свердловым.

По результатам проделанной работы в отношении руководителя рынка Свердлова был составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном ст. 19.1 КоАП России – «Самоуправство». Собеседник агентства также отметил, что все собранные в рамках проверки материалы направлены на рассмотрение в судебные органы.

В Иркутске лидер КПРФ находился с рабочим визитом. Он намеревался поддержать кандидата в губернаторы Сергея Левченко, а также посетить центральный рынок Иркутска с целью того, чтобы ознакомиться с представленными товарами и ценами на них.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть