loading...
close

Австралийка отправила робота в очередь за новым айфоном

12:44 25.09.2015 Views79 Версия для печативерсия для печати

Жительница Австралии смогла в первый же день продаж 25 августа приобрести новый iPhone 6s при помощи самодельного робота, которого отправила стоять в очереди в то время как сама отправилась на работу.

22-летняя Люси Келли рассказала газете Daily Mail, что что очень хотела быть одной из первых обладательниц нового гаджета, однако не могла долгое время стоять в очереди в рабочее время. Тогда женщина отправила вместо себя робота, которого соорудила сама.

Устройство представляло собой дистанционно управляемый электрический самокат с прикрепленным к нему  планшетом, при помощи которого передавалось изображение и девушка взаимодействовала с людьми.

Помощник в 08.00 утра занял очередь в магазин, а когда подошел час покупки, Келли через планшет поговорила с сотрудниками магазина и оплатила товар банковской картой, которая была прикреплена к роботу, после чего продавцы положили iPhone в пакет и повесили его на «робота».

«Умный» самокат выехал из магазина и по улицам города направился в центр Сиднея, где его ждали друзья девушки, которые забрали покупку.

Напомним, в пятницу, 25 сентября, в ряде стран начались продажи новых iPhone 6s и iPhone 6s Plus. В частности, купить новые гаджеты могли жители Австралии, Великобритании, Канаде, Китае, Японии, Сингапуре, Франции и Германии.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть