loading...
close
close

Яценюк запретил "Аэрофлот" и "Трансаэро" на Украине

15:42
25 Сентября 2015 58

Украина внесла в санкционный список российские авиакомпании «Аэрофлот» и «Трансаэро». С таким заявлением выступил премьер-министр страны Арсений Яценюк.

Решением Кабинета Министров полеты российских авиалиний «Аэрофлот» и «Трансаэро» была запрещены на территории Украины. 

«Согласно решению СНБО, правительство Украины принимает решение о запрете полетов российских авиакомпаний, в первую очередь компаний «Аэрофлот» и «Трансаэро», на Украину», — сообщил Яценюк.

Ранее «Народные новости» сообщили о планах Украины ужесточить санкции в отношении России. На очередном заседании Кабинета Министров было принято решение о расширении санкционного списка российских авиакомпаний.

В данный момент в «черный список» Украины попали такие российские компании, как «Алмаз-Антей», «Вертолеты России», «Трансаэро», «Уральские авиалинии», «Оренбургские авиалинии», «Сибирь», «Газпромавиа», «Первый канал», НТВ и «Россия 24», а также Банк Москвы и Газпромбанк.

Напомним, что санкции в отношении России также ввели страны Евросоюза, США и Канада.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Фальсификация исключается: кто и как будет следить за чистотой и прозрачностью выборов

Сегодня то и дело раздаются голоса, которые пытаются убедить россиян не ходить на выборы 18 марта: мол, подсчитают все равно, как надо. На самом же деле, система контроля на президентских выборах организована таким образом, что исключает фальсификацию или давление на те или иные электоральные группы в желании продвинуть своего кандидата.