loading...
close
close

Обезглавленный труп молодой матери нашли в Астрахани

16:27
25 Сентября 2015 2448

В Астраханской области обнаружили обезглавленный труп 18-летней девушки. Преступники выбросили тело убитой в пруд и скрылись с места происшествия.

Через пару дней изуродованное тело девушки обнаружили местные жители. 

Как сообщили в Следственном управлении СК России по Астраханской области, опознание убитой длилось несколько часов. Семья смогла опознать девушку только по татуировке — кельтскому символу на левом плече.

По словам друзей и родственников убитой Ольги, никто даже не подозревал, что с девушкой может что-нибудь случиться. Раньше она частенько уходила из дома, гуляла долгое время, а через несколько дней возвращалась. Как оказалось, дома Ольгу ждал ее девятимесячный сын.

В данный момент сотрудники правоохранительных органов разыскивают причастных к жестокому убийству молодой матери. 

По данному инциденту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», сообщили местные оперативники.

В данный момент труп девушки находится на судебно-медицинской экспертизе.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.