loading...
close
close

Песков: «Российских военных нет в Сирии!»

16:33
25 Сентября 2015 43

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что российских военных нет на территории Сирии. По информации Глазун.рф, пресс-секретарь президента Российской Федерации уверен, что слухи о военном присутствии России в Сирии не имеют ничего общего с реальностью.

Также пресс-секретарь заверил журналистов, что не видел ни одной бумаги, подтверждающей, что Кремль отправлял запрос в Совфед на получение разрешения на использование военного контингента в Сирийском государстве. Поэтому ему не понятно, откуда вообще берется информация подобного плана.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.