loading...
close
close

Медведев пообещал поддержку металлургическим предприятиям

16:45
25 Сентября 2015 17



В правительстве готовы и далее поддерживать металлургические предприятия. В условиях осложненной экономической ситуации они продолжают реализовывать свои инвестиционные программы, что лишний раз подтверждает способность России следовать курсу импортозамещения.

Согласно заявлению, которое сделал премьер-министр России Дмитрий Медведев на церемонии ввода в эксплуатацию новейшего комплекса обжиговой машины j3 на Михайловском горно-обогатительном комбинате «Металлоинвеста», ввод в эксплуатацию нового агрегата напрямую свидетельствует о том, что Россия способна создавать собственную высокотехнологическую продукцию. Этот факт, по мнению Медведева, подтверждает правильность выбранного курса на так называемое импортозамещение. Премьер добавил, что ввод комплекса предусматривает дополнительно 600 рабочих мест.

На церемонии Медведев заявил о том, что по состоянию на сегодняшний день металлургическая промышленность в целом функционирует неплохо, и это на фоне непростой ситуации в экономике.

Конечно, мы будем вас всячески поддерживать», - отметил премьер-министр. В разговоре о мерах оказываемой поддержки, он напомнил, что ранее металлурги привлекали кредиты под госгарантии.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Наконец-то поняли фальшь политики Киева»: на критику СБУ украинским актером Зеленским ответили в России

Можно только порадоваться тому, что украинский актер и шоумен Владимир Зеленский почувствовал на себе всю фальшь и противоестественность нынешней государственной политики Киева, считает политолог и публицист Леонид Крутаков.