loading...
close

Сводка ДТП за 25 сентября 2015 года

17:14 25.09.2015 Views645 Алина Маяковская

В Петербурге на улице Латышских Стрелков произошла смертельная авария. Под стоящий на развороте грузовик «КамАЗ» буквально залетел  на большой скорости мотоцикл Suzuki. Как сообщают свидетели страшного ДТП, после столкновения 25-летнему мотоциклисту оторвало голову.

В Перми на пересечении улиц Качанова и Беляева автоледи на Renault сначала врезалась в ехавший по главное дороге автомобиль ВАЗ-2110, а затем сделала «круг почета», снеся еще и два дорожных знака. В аварии никто не пострадал.

В Вологодской области пьяный водитель фуры Freightliner с прицепом улетел в кювет. Все произошло на трассе «Вологда - Новая Ладога». 42-летний мужчина, везший металл на автомобильный завод в Калугу, на 82-ом километре дороги потерял управление и оказался в кювет. В момент происшествия из прицепа вывалились три рулона стали весом около 60 тонн.

Марина отвлеклась – так можно назвать следующее видео. Автоледи не заметила переходившую по «зебре» женщину и сбила ее.

https://www.youtube.com/watch?t=1&v=OyXfokuNLuw

В Удмуртии рано утром на трассе «Сюмси-Ува» произошло смертельное ДТП. Автолюбитель, управлявший ВАЗ-2106, совершил наезд на стоящий на проезжей части мотоцикл «Иж», а также сбил мужчину, находившегося рядом с данным транспортным средством. В результате дорожной аварии мотоциклист погиб. Как оказалось, световые приборы мотоцикла не были выключены, а на одежде скончавшегося отсутствовали светоотражающие элементы.

Житель Уфы, находившийся за рулем Audi, так сильно спешил проскочить перекресток, что стал виновником ДТП и повредил свою машину.

https://www.youtube.com/watch?t=2&v=4ULYsCzZMec

В Петербурге открытая дверь автомобиля стала препятствием для велосипедиста.

В городе Кумертау республики Башкортостан на пересечении улиц Гафури и Комсомольская девушка, управлявшая автомобилем «Лада Калина», не пропустила двигавшийся по главной дороге Mercedes, за рулем которого был правоохранитель. В результате аварии оба транспортных средства получили механические повреждения, автоледи и сотрудник полиции получили незначительные травмы.

 

В городе Волжский Волгоградской области на перекрестке улиц Дружбы и Гвардейской гонщик едва не устроил ДТП – его занесло, при этом он чуть не задел другой автомобиль, а затем влетел в бордюр. Что примечательно, в машине лихача даже сработали подушки безопасности. В Сети появилось видео столкновения автомобилей по принципу домино. В ДТП механические повреждения получили восемь авто. Все произошло в Череповце на пересечении Северного и Кирилловского шоссе. При подъезде к перекрестку у самосвала FAW отказали тормоза. По данным правоохранителей, грузовик сначала въехал в Cherry Tiggo, тот врезался в Volkswagen Jetta и вылетел на встречку, где столкнулся с «Газелью», которая в свою очередь зацепила рейсовый автобус «Неоплан». Самосвал, продолжая двигаться по инерции, въехал в находящуюся перед ним машину Volkswagen Jetta, та - в Volkswagen Polo, который затем врезался в Volvo C40, тот в свою очередь столкнулся с Daewoo Nexia.

 

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть