loading...
close
close

Звезда "Властелина колец" победил рак

17:25
25 Сентября 2015 45

Британский актер Иэн Маккеллен заявил о победе над онкологическим заболеванием. В течение трех лет звезда фильмов «Властелин колец» и «Хоббит» боролся со страшным диагнозом — рак простаты.

В одном из своих недавних интервью Маккеллен признался, что долгое время испытывал дискомфорт и неприятный ощущения, после чего решил обратиться к врачам. Диагноз медиков нисколько не удивил его. 

Актер поспешил успокоить своих поклонников — в данный момент он абсолютно здоров, болезнь его отпустила. Маккеллен также отметил, что история его болезни сможет мотивировать людей, которые также страдают онкологическим заболеванием. 

«Это не приговор, и вылечиться можно. Но главное - начать терапию на ранних стадиях», - подчеркнул известный актер.

Напомним, что 11 июня 2015 года из жизни ушел другой именитый актер из «Властелина колец». Кристофер Ли, известный по роли Сарумана, скончался в возрасте 93 лет. Кристофер умер в больнице после тяжелой болезни дыхательных путей.

 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Обвинения в сторону России абсурдны»: британцы о статье Daily Express про «драматичный» пуск ракеты «Тополь М»

Тот факт, что Россию обвиняют во всем, что происходит в мире, уже становится комичным. А если кто-нибудь с этим не согласен, он тут же становится провокатором и «агентом Кремля». Так прокомментировали пользователи статью в Daily Express об «ужасающем» запуске ракеты «Тополь-М».