loading...
close
close

Звезда "Властелина колец" победил рак

17:25
25 Сентября 2015 45

Британский актер Иэн Маккеллен заявил о победе над онкологическим заболеванием. В течение трех лет звезда фильмов «Властелин колец» и «Хоббит» боролся со страшным диагнозом — рак простаты.

В одном из своих недавних интервью Маккеллен признался, что долгое время испытывал дискомфорт и неприятный ощущения, после чего решил обратиться к врачам. Диагноз медиков нисколько не удивил его. 

Актер поспешил успокоить своих поклонников — в данный момент он абсолютно здоров, болезнь его отпустила. Маккеллен также отметил, что история его болезни сможет мотивировать людей, которые также страдают онкологическим заболеванием. 

«Это не приговор, и вылечиться можно. Но главное - начать терапию на ранних стадиях», - подчеркнул известный актер.

Напомним, что 11 июня 2015 года из жизни ушел другой именитый актер из «Властелина колец». Кристофер Ли, известный по роли Сарумана, скончался в возрасте 93 лет. Кристофер умер в больнице после тяжелой болезни дыхательных путей.

 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

С подачи Грудинина День защитников Отечества превратили в предвыборную агитку

День защитников Отечества и столетнюю годовщину со дня создания Красной армии коммунисты решили отметить митингами и торжественными шествиями. Было бы удивительным, если бы КПРФ не использовала этот повод в своих агитационных целях перед президентскими выборами, считает Александр Асафов. Впрочем, количество россиян, которые не захотели участвовать в сборище оказалось больше. Митинг в Москве собрал всего 300 человек.