loading...
close
close

Доктор Лиза везет на лечение в Москву детей из ДНР

17:24
25 Сентября 2015 139

Дети с Донбасса с онкологическими заболеваниями, с пороком сердца, с пороком развития костной системы, с заболеваниями нервной системы будут лечиться в московских клиниках. 

13 детей из Донецка, Горловки, Тореза, Ясиноватой, Докучаевска и Макеевки доставили в Москву спецбортом в сопровождении члена Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Елизаветы Глинки, которую в России и на Украине знают больше как Доктора Лизу:

Елизавета Глинка – врач-реаниматолог и филантроп, специалист в области паллиативной медицины, а также исполнительный директор фонда «Справедливая помощь». 
С начала боевых действий на Донбассе Доктор Лиза активно оказывает помощь людям, которые проживают на территории ДНР и ЛНР.

Международная общественная организация «Справедливая помощь», которую возглавляет Доктор Лиза, оказывает помощь умирающим больным и бездомным людям, одиноким пенсионерам, инвалидам и тем, кто лишился жилья и средств к существованию.
 

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Эксперт рассказал, почему суд на Януковичем будет закрытым и чего боится Порошенко

Киевский суд запретил видеотрансляцию заседания по уголовному делу о госизмене экс-президента Украины Виктора Януковича во время допроса военнослужащих госохраны. Это сделано по причине того, что в ходе заседания могут всплыть факты, нежелательные лично для Петра Порошенко, доверие к которому и так резко упало, считает крымский политолог Александр Форманчук.