loading...
close
close

Милонов рассказал о своей "голубой мечте"

0:46
26 Сентября 2015 28

Депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга, член фракции «Единая Россия» Виталий Милонов рассказал о своей мечте стать священником. По словам депутата, его политическая деятельность является определенным этапом.

Милонов заявил, что сомневается в том, что на пенсию выйдет политиком. Своими мыслями депутат поделился в эфире «Русской службы новостей». 

Он рассказал, что мечтает быть приходским священником, что позволит ему, как он считает, заниматься любимым делом, вызывающим лишь теплые чувства.

Милонов поделился планами, пойти в магистратуру на факультет «Богословие» в Русскую Христианскую Гуманитарную Академию.

Вместе с тем, политик пожаловался на нехватку времени для того, чтобы стать, как он выразился, нормальным студентом, из-за его депутатской деятельности.

Милонов рассказал, что имел опыт обучения в Православном Свято-Тихоновском университете. Он закончил несколько курсов.
 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Россия может помочь Судану избежать участи Сирии и Йемена» - эксперт

Опыт Ближнего Востока, где все горит и где нарастает нестабильность, не может не беспокоить суданского лидера. Омар аль-Башир видит в России государство с ясной и понятной политикой, которая может помочь Африке избежать участи Йемена, Сирии и других арабских стран, считает советник директора Российского института стратегических исследований Елена Супонина.