loading...
close
close

Посетители столичной «качалки» обезвредили двух грабителей

14:28
26 Сентября 2015 29



На юго-западе Москвы посетителям одного из фитнес-клубов удалось обезвредить двоих преступников, вооруженных ножами, и удерживать их до прибытия сотрудников правоохранительных органов.

Согласно информации, поступившей в субботу от пресс-службы столичного главка, полицейским поступило сообщение от администратора фитнес-клуба «Спартанец», которая заявила о вооруженном ограблении. Как рассказали в пресс-службе ведомства, в помещение тренажерного зала на улице Островитянова вошли двое неизвестных. Угрожая администратору фитнес-клуба холодным оружием, злоумышленники потребовали отдать им деньги из кассы. Находившиеся в то время в тренажерном зале посетители произвели гражданский арест грабителей и передали их прибывшим на место преступления сотрудникам группы немедленного реагирования.

В ГУМВД столицы отметили, что задержанные 36-летний уроженец Дагестана и 26-летний житель Саратова взяты под стражу. В отношении них возбуждено уголовное дело по статье 162 Уголовного кодекса РФ – «Разбой».

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Грудинин пытается ковать из дольщиков электорат, но неудачно - эксперт

Павел Грудинин и Геннадий Зюганов организовали Всероссийский съезд дольщиков. По «случайному» совпадению форум прошел в разгар предвыборной кампании кандидата от коммунистов. Это наводит на мысль, что обманутых людей используют чисто в электоральных целях, считает эксперт. При этом люди не особо откликнулись на призывы Грудинина: так, во Владивостоке пришли только два человека. В Иркутске было около 70.