loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

28 сентября суд рассмотрит снятие ареста с имущества Васильевой

7:21
28 Сентября 2015 19

Пресненский суд Москвы в понедельник, 28 сентября, рассмотрит ходатайство о снятии ареста с имущества экс-чиновницы Минобороны Евгении Васильевой, освобожденной по УДО из колонии, где она отбывала срок по делу о крупных мошенничествах.

Об этом сообщил представитель пресс-службы суда.

Напомним, всего в рамках уголовного дела было арестовано пять объектов недвижимости, находящихся в собственности Васильевой, в том числе две квартиры в Санкт-Петербурге и квартиры в Москве, в частности, в Молочном переулке, где экс-чиновница отбывала домашний арест. Кроме того, под арестом находились банковские счета, украшения и даже картины обвиняемой.

Арест на имущество накладывался как обеспечительная мера для компенсации убытков от действий осужденной. Ранее сообщалось, что Васильева и другие фигуранты дела уже выплатили требуемые судом 216 млн рублей.

В конце мая Васильева была приговорена в пяти годам лишения свободы, причем суд зачел в рамки срока около 2,5 лет, проведенных Васильевой под домашним арестом во время следствия. В конце августа, отбыл около месяца в колонии, Васильева была освобождена по УДО.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.