loading...
close
close

Рэпер Гуф рассказал о жизни в тюрьме

11:22
28 Сентября 2015 1211

Алексей Долматов, более известный, как Гуф, рассказал о пребывании в красноярской тюрьме. 

Напомним, что решением суда Октябрьского района Красноярска музыкант был приговорен к шести суткам тюремного заключения в следственном изоляторе за употребление марихуаны и кокаина. 

По словам Гуфа, условия в СИЗО были ужасные. 

«Построено специально, чтобы человек чувствовал всю тяжесть содеянного: деревянная кровать, дырка в полу», — заявил музыкант порталу Super.ru

Долматов также подчеркнул, что пристрастие к наркотикам никак не отражается на его творчестве. Рэпер заявил, что никогда не пропагандировал наркотики в своих текстах и никогда не призывал поклонников их употреблять.

Алексей также поблагодарил своих поклонников, которые носили ему передачи в тюрьму. Как оказалось, у музыканта была самая «богатая» камера во всем отделении. 

Рэперу Вадиму Мотылеву (известному, как Слим) повезло меньше. Он был задержан вместе с Долматовым и провел в СИЗО пять суток, однако вышел оттуда с сотрясением головного мозга и большой гематомой под левым глазом. 
 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Россия может помочь Судану избежать участи Сирии и Йемена» - эксперт

Опыт Ближнего Востока, где все горит и где нарастает нестабильность, не может не беспокоить суданского лидера. Омар аль-Башир видит в России государство с ясной и понятной политикой, которая может помочь Африке избежать участи Йемена, Сирии и других арабских стран, считает советник директора Российского института стратегических исследований Елена Супонина.