loading...
close
close

Пассажиры московского метро отбили подростка у извращенца

11:52
28 Сентября 2015 74

Пассажиры московского метро спасли 13-летнего школьника от 50-летнего мужчины, который домогался до него прямо в заполненном вагоне.

В час-пик, в перерыве между 7 и 8 утра 50-летний мужчина зашел в метро на станции «Кантемировская» и поехал в сторону центра столицы, здесь же на глаза ему попался 13-летний мальчик, который направлялся в школу, передает LifeNews со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Мужчина, считая, что мальчик постесняется звать на помощь, начал расстегивать штаны, а после трогать ребенка за различные места и даже попытался снять с него брюки. Как сообщила мать ребенка, мальчик сначала подумал, что его толкают случайно, так как вагон переполнен, однако, когда он отошел в сторону, мужчина направился за ним, а после парень увидел расстегнутую ширинку мужчины и начал звать на помощь.

Пассажиры вагона сразу откликнулись, а стоявший неподалеку мужчина при прибытии поезда на следующую станцию схватил педофила и передал полиции.

Инцидент произошел еще 22 сентября, однако известно о нем стало только сейчас. Сообщается, что пожилым злоумышленником оказался 50-летний житель подмосковного Солнечногорска Алексей Кириллов, который ранее уже был судим за кражи и разбой. В отношении педофила возбуждено уголовное дело.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

С подачи Грудинина День защитников Отечества превратили в предвыборную агитку

День защитников Отечества и столетнюю годовщину со дня создания Красной армии коммунисты решили отметить митингами и торжественными шествиями. Было бы удивительным, если бы КПРФ не использовала этот повод в своих агитационных целях перед президентскими выборами, считает Александр Асафов. Впрочем, количество россиян, которые не захотели участвовать в сборище оказалось больше. Митинг в Москве собрал всего 300 человек.