loading...
close

Житель Тывы на почве ревности зарезал пассию и ее супруга

12:23
28 Сентября 2015 65

В течение нескольких часов оперативники республики Тыва раскрыли убийство мужчины и женщины, сообщили «Народным новостям» в МВД России. В городе Шагонар задержан 22-летний местный житель, который в ночь с пятницы на субботу на Саяно-Шушенской улице зарезал свою бывшую подругу и ее гражданского мужа.

 Как рассказали в ведомстве, в воскресенье, 27 сентября, около двух часов ночи в одной из квартир дома было обнаружено тело 28-летней местной жительницы и ее 25-летнего сожителя.

 Уже через несколько часов по подозрению в совершении преступления полицейские задержали подозреваемого 22-летнего местного жителя. По версии следствия, преступление совершено на почве ревности. Задержанный изобличен вещественными доказательствами. Он уже дал признательные показания, уточнил представитель МВД России.

Автор: Алина Маяковская

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив

Наткнулся на женский труп во время прогулки с собакой петербуржец у Невы

Житель Петербурга во время прогулки с собакой наткнулся на труп неизвестной женщины, который лежал на берегу Невы. Как стало известно, на теле погибшей не было признаков насильственной смерти. Труп направили на экспертизу.