loading...
close
close

Житель Тывы на почве ревности зарезал пассию и ее супруга

12:23
28 Сентября 2015 65

В течение нескольких часов оперативники республики Тыва раскрыли убийство мужчины и женщины, сообщили «Народным новостям» в МВД России. В городе Шагонар задержан 22-летний местный житель, который в ночь с пятницы на субботу на Саяно-Шушенской улице зарезал свою бывшую подругу и ее гражданского мужа.

 Как рассказали в ведомстве, в воскресенье, 27 сентября, около двух часов ночи в одной из квартир дома было обнаружено тело 28-летней местной жительницы и ее 25-летнего сожителя.

 Уже через несколько часов по подозрению в совершении преступления полицейские задержали подозреваемого 22-летнего местного жителя. По версии следствия, преступление совершено на почве ревности. Задержанный изобличен вещественными доказательствами. Он уже дал признательные показания, уточнил представитель МВД России.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.