loading...
close

Жертву убийства обнаружили живой спустя 31 год

13:21 28.09.2015 Views147

Полиция Германии обнаружила живой женщину, пропавшую без вести в 1984 году и считавшуюся мертвой с 1989 года.

Как сообщает немецкое издание Bild, Петре Пащитке было 24 года, когда она пропала без вести. Она ушла из студенческого общежития в городе Брауншвейг и больше ее никто не видел.

При этом человек, который проходил обвиняемым в деле об убийстве девушки, признался в содеянном. Через пять лет после пропажи Пащитке признали мертвой, однако тела так и не нашли.

Недавно, расследуя кражу, полиция случайно обнаружила 55-летнюю женщину, снимавшую квартиру в Дюссельдорфе, у которой при этом не было никаких документов. В разговоре с полицией женщина призналась, кто она, и сообщила, что на самом деле она исчезла по собственной воле, причем долго к этому готовилась, откладывала деньги и придумывала, как лучше инсценировать исчезновение.

Свой поступок женщина никак не объяснила, сказав только, что решила начать жизнь заново, инкогнито. По данным полиции, версию домашнего насилия они исключают, семья была благополучной, кроме того, когда дочь пропала, родители потратили очень много денег на ее поиски, и даже наняли частный вертолет.

Примечательно, что родственники пропавшей, узнав, что она жива, захотели увидеться с ней, однако она отклонила их предложение. Издание сообщает, что ее семья оставили ей письмо, в котором сообщили, что всегда ей рады.

В полиции уточнили, что никаких правовых последствий Петре Пащитке не грозит, так как исчезновение не является преступлением. Единственное, что ей нужно сделать – это вновь зарегистрировать себя, как живую.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть