loading...
close

Солистке "А-Студио" грозит уголовный срок

14:18 28.09.2015 Views181 Дима Оленин

Бывшая вокалистка группы «А-Студио» Полина Гриффис оказалась в центре скандала — певице грозит уголовная ответственность за незаконное присвоение денежных средств.

Как стало известно, девушка получила аванс в размере 300 тысяч рублей за концерт в городе Алматы. Однако Гриффис потребовала, чтобы организаторы устроили для нее два концерта, поскольку одно выступление, по словам артистки, не стоит того, чтобы ехать на другой конец земли. Условие Полины оказалось невыполнимым. Тогда организаторы мероприятия попросили певицу вернуть аванс обратно. Сама Гриффис посчитала деньги «неустойкой» за отказ от организации двух мероприятий. Она также заявила, что из-за концерта в Алматы отменила ряд других выступлений. Кроме того, певица указала на пункт в ее райдере, где прописана выплата неустойки при нарушении тех или иных условий договора. 

Однако промоутеры требования артистки посчитали несущественными. Сами они уверены в своей правоте и планируют отстоять ее в суде. В данный момент организаторы готовят заявление в суд на российскую звезду, которую обвиняют в мошенничестве. По российским законам Полине грозит до двух лет тюремного заключения.
 

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть