loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Пенсионеры из Курска заступились за собаку и чуть не погибли

15:00
28 Сентября 2015 349

Житель Курска, находясь в нетрезвом состоянии, зверски избил двух пенсионеров за то, что их собака лаяла на него. Инцидент произошел на территории одного из гаражных кооперативов.

Отмечается, что два пожилых сторожа пытались остановить пьяного мужчину, который начал бить животное ногами ради развлечения. Дебоширу не понравились укоры стариков — резким движением он направил одного из сторожей в нокаут.

Второй пенсионер попытался убежать, однако злоумышленник перехватил его и повалил на землю. Даже когда старик потерял сознание, мужчина упорно продолжал его избивать. 

В данный момент оба пострадавших находятся в больнице. Дебошира задержали сотрудники правоохранительных органов.

Ранее «Народные новости» писали о происшествии в московском метро — 50-летний житель Подмосковья домогался 13-летнего мальчика прямо в вагоне поезда. Школьник не растерялся и позвал на помощь. Находящиеся неподалеку люди среагировали сразу — один из мужчин вытолкал педофила из вагона и направил к правоохранителям.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

В Сети раскрыли тайну: до «обещания» ФСБ Порошенко просил Черномырдина пустить его в РФ

Президент Украины не перестает удивлять соотечественников. Оказывается, до того, как он подписал «обещание» ФСБ не вести антироссийскую деятельность, он просил впустить его в Россию Виктора Черномырдина. Об этом сообщил экс-депутат Рады Владимир Олейник.