loading...
close
close

В Казани объявился серийный насильник школьниц

15:22
28 Сентября 2015 376

В Казани полиция объявила в розыск педофила-лифтера, который нападает на школьниц в лифте. 

Накануне молодой человек совершил насильственные действия сексуального характера над 10-летней девочкой. Инцидент произошел в лифте жилого многоэтажного дома по улице Фучика. Оказавшись рядом со школьницей, мужчина попросил ее подняться с ним на 15-й этаж, чтобы помочь в поисках пропавшей кошки. Выйдя из лифта, мужчина начал игру в «доктора».

Педофил успел попасть под камеру наблюдения за несколько минут до происшествия, сообщает телеканал LifeNews.

«По факту насильственных действий в отношении ребенка Следственным управлением СКР по Татарстану возбуждено уголовное дело», — сообщил старший помощник СУ СКР России по Республике Татарстан Андрей Шептицкий.

В данный момент органы правопорядка начали розыск молодого человека. По предварительным данным, мужчине чуть больше 20 лет. Не исключено, что насильник причастен к двум нападениям на несовершеннолетних в Казани  на улицах Космонавтов и Булатова. 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Обвинения в сторону России абсурдны»: британцы о статье Daily Express про «драматичный» пуск ракеты «Тополь М»

Тот факт, что Россию обвиняют во всем, что происходит в мире, уже становится комичным. А если кто-нибудь с этим не согласен, он тут же становится провокатором и «агентом Кремля». Так прокомментировали пользователи статью в Daily Express об «ужасающем» запуске ракеты «Тополь-М».