loading...
close

На речь Порошенко в ООН соцсети ответили фотожабами

16:03 28.09.2015 Views2062 Алина Маяковская

Интернет-пользователи не оставили без внимания приключения украинского президента Петра Порошенко в США. Сеть моментально отреагировала на антироссийскую речь главы государства на Генассамблее ООН. Выпады Порошенко в адрес Москвы не захотел слушать руководитель российской делегации Виталий Чуркин и решительно покинул зал во время выступления лидера Украины.

К слову, Порошенко в очередной раз пожаловался Западу на якобы существующую «российскую агрессию», которая тормозит реформы Киева, указал на необходимость возвращения Крыма Украине, а также вновь попросил помочь его стране, но не только словом, но и деньгами.

Обитатели соцсетей стойко выслушали от начала и до конца то, что говорил Порошенко, а затем поспешили настрочить свои отзывы, а некоторых украинский лидер вдохновил на создание фотожаб. Для тех, кто не смог осилить столь длинный монолог президента, один из пользователей написал краткое содержание речи Порошенко:

Роман Грибенко: «Речь Порошенко на генассамблее ООН кратко: Россия, Россия, Путин, Путин, Россия, Путин, Дайте денег, Дайте джавелины, Ще не вмерла Украина».

Рита Федорова: «Речь Порошенко: «Уважаемые представители государств планеты, сегодня ваши страны оказались в страшной опасности. Вы рискуете........ пропустить неделю скидок в фирменных магазинах Рошен. Торт капучино Рошен всего за 59.99 гривен! Не пропустите... Эй, уберите от меня руки! Я еще не договорил!».

Коробков-Землянский: «Говорят, российская делегация вчера покинула зал в ООН, где выступал Порошенко, из-за сильного запаха перегара?».

rishikesh news: «Барак Обама попросил видеокассету с речью Порошенко на Генассамблее ООН и пересмотрел её уже 6 раз».

Прямая ссылка на встроенное изображение

Татьяна Швырёва: «Яплакаль!!! "Мы продолжаем работать, чтобы выполнить наши обязательства по достижению целей развития тысячелетия, связанных с повышением качества образования, поощрением гендерного равенства и обеспечением экологического устойчивого развития". "В экологическом измерении мы должны действовать энергично". "...чтобы предотвратить угрозы, спровоцированные изменением климата и деградацией окружающей среды". "Достижение компромисса по сбалансированном климатическом соглашении положительно отразится на наших коллективных усилиях, направленных на достижение этой цели". (из речи порошенко) Хочу выучить это наизусть!!!».

Андрей Грибов: «Порошенко как всегда в своем репертуаре... По его мнению, в мире нет других проблем, кроме проблем Украины. Тем не менее, сомневаюсь, что Штаты и ЕС сейчас будут прислушиваться к украинскому лидеру, ведь проблема ИГИЛ куда важнее для западных стран, чем бормотание вечно неадекватного президента Украины. Да и о каких позитивных сдвигах в стране может идти речь, если ни одно предвыборное обещание так и не было выполнено?!».

Прямая ссылка на встроенное изображение

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть