loading...
close

Сводка ДТП за 28 сентября 2015 года

18:17 28.09.2015 Views425 Алина Маяковская

В центре Иркутска служебный автобус на скорости протаранил трамвай, в результате чего общественный транспорт сошел с рельс. Все произошло рано утром на пересечении улиц Фридриха Энгельса и Декабрьских событий. В дорожной аварии пострадали три пассажира. По предварительным данным, водителю автобуса стало плохо за рулем.

В Омске автолюбитель не пропустил пешехода, за что очень сильно поплатился. На горе-водителя обратили внимание бдительные сотрудники полиции.

В Удмуртии на трассе «Елабуга – Пермь» произошло смертельное ДТП. В районе двух часов ночи на 50-м км автодороги грузовик  DAF выехал на встречку, где столкнулся с микроавтобусом Mercedes. На месте погибли три пассажира микроавтобуса, еще восемь человек, находившиеся в данном транспортном средстве, получили травмы и были доставлены в больницу.

Неосторожный водитель катка, двигаясь задним ходом, спровоцировал ДТП с участием двух автомобилей.

В Москве на Кутузовском проспекте «встретились» две иномарки. Как сообщают свидетели происшествия, BMW выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с Toyota Venza. По некоторым данным, водитель автомобиля немецкого производства уснул за рулем. В ДТП пострадали двое – водитель BMW оказался «зажат» в салоне, водителю Toyota пробило голову.

Свято место пусто не бывает. В Сети появилось видео произошедшего на выходных ДТП в Сызрани. Все произошло недалеко на перекрестке у ДК «Горизонт» в районе 20 часов вечера. Водитель Chevrolet Cruze протаранил остановившихся у «зебры» «Ладу Приору» и Toyota Corolla. В аварии никто серьезно не пострадал.

В Сети появилось видео страшного ДТП, произошедшего на трассе «Елабуга – Пермь». Все случилось рано утром в Завьяловском районе в Удмуртии. По данным правоохранителей, автоледи на Volvo выехала на встречку, где столкнулась с Hyundai Accent и Renault Logan. В аварии пострадали пассажирки Volvo, а также водитель Hyundai.

В Омске на бульваре Архитекторов водитель, управлявший автомобилем ВАЗ, сбил на «зебре» пешехода, врезался во встречную машину и скрылся с места происшествия.

В Симферополе школьник чудом избежал травм. На проспекте Кирова в ограждение, рядом с которым буквально недавно стоял мальчик, на полной скорости въехал автомобиль BMW.

 

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть