loading...
close
close

Обама про Крым: «Мы не можем оставаться в стороне»

17:49
28 Сентября 2015 45

Президент США Барак Обама выступает на Юбилейной 70-й сессии Генассамблеи ООН. В своем выступлении он коснулся темы украинского кризиса и перехода Крыма в состав России. Барак Обама отметил, что в случае «аннексии Крыма» США не могут «стоять в стороне, когда суверенитет и территориальной целостности страны подвергается вопиющим нарушениям». По его словам, «это может случиться с любой другой страной». 

Обама не считает, что санкции против России обозначают возврат к «холодной войне», и США заинтересованы в урегулировании кризиса на востоке Украины. Обама подчеркнул, что у США и их союзников нет цели «изолировать Россию»: «Мы хотим, чтобы она была сильной и участвовала вместе с нами в укреплении всей международной системы».
 

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Обвинения в сторону России абсурдны»: британцы о статье Daily Express про «драматичный» пуск ракеты «Тополь М»

Тот факт, что Россию обвиняют во всем, что происходит в мире, уже становится комичным. А если кто-нибудь с этим не согласен, он тут же становится провокатором и «агентом Кремля». Так прокомментировали пользователи статью в Daily Express об «ужасающем» запуске ракеты «Тополь-М».