loading...
close
close

Ньюйоркцы провели митинг за сближение США и России

9:11
29 Сентября 2015 57

В центре Нью-Йорка прошла демонстрация за изменение внешнеполитического курса Вашингтона, в частности, за сближение США с Россией и другими странами БРИКС.

Как сообщает ТАСС с места событий, несколько десятков активистов собрались у перекрестка 42-й улицы и Третьей авеню, через который часто проезжают политики в штаб-квартиру ООН.

Участники акции, организованной международным движением Линдона Ларуша, принесли с собой флаги США и России, а также плакаты плакатами с лозунгами "Нет войне с Россией, Путин ваш друг", "Добро пожаловать на Генассамблею, Владимир Путин и Си Цзиньпин!", "Нам нужен новый Франклин Рузвельт" и "Обама, помоги миру во всем мире - уйди в отставку!".

Кроме того, митингующие раздавали прохожим листовки и брошюры, где рассказывалось об опасности ядерной войны, необходимости потепления отношений между Вашингтоном и Москвой, а также другими странами БРИКС, о пагубном влиянии США в Сирии и так далее. Также раздавались книги о инфраструктурных проектах, реализованных в последнее время в государствах группы БРИКС.

Как сообщил один из участников митинга, прохожие проявили большой интерес к происходящему, за время акции были розданы 2 тысячи листовок, причем в одни руки давалось только по одному экземпляру.

«На планете имеет место ренессанс, это происходит, в частности, благодаря действиям Владимира Путина, который пытается организовать борьбу против "Исламского государства" и отстаивать право государства на суверенитет», - сообщил один из организаторов акции.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Российский Шерлок Холмс Василий Ливанов сравнил Путина с Петром Первым

Известный советский и российский киноактер, режиссер, сценарист и писатель Василий Ливанов, получивший большую известность после созданного им образа Шерлока Холмса в советском сериале, считает, что все россияне обязательно должны пойти на выборы.