loading...
close

Путин заявил, что не заметил отсутствия Порошенко в зале во время своего выступления на ГА ООН

9:57 29.09.2015 Views96 Александр Романов



Президент России Владимир Путин высказался по поводу того, что не обратил внимания на отсутствие президента Украины Петра Порошенко в зале во время своей речи на Генассамблее ООН.

Согласно заявлению Путина, президент не обратил внимания на то, что украинский лидер отсутствовал в зале. При этом глава российского государства отметил, что данный факт не особо его беспокоит, а те, кому это не интересны темы, затронутые в его выступлении – «и не должны там присутствовать».

Комментируя вопрос о том, мог ли быть Порошенко чем-либо оскорблен, президент России подчеркнул, что никогда не переходит на личности. Путин пояснил, что, как показывает практика, личные контакты и опыт всегда могут сыграть свою роль в решении межгосударственных вопросов, в исходе которых заинтересованы «миллионы людей». Именно по этой причине дипломатам и политикам не следует принимать те или иные решения лишь на основе своих личных амбиций.

Напомним, что в понедельник президент России выступил с речью на сессии Генассамблеи ООН. В ходе своего выступления российский лидер напомнил присутствующим о насущных проблемах и вызовах, которые остро стоят перед мировым сообществом. В частности, Путин говорил о ситуации на Ближнем Востоке и предложил сформировать единый координационный центр для борьбы с террористической угрозой.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть